Millecuori al mascarpone

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Un po’ di dolcezza non guasta mai, e per questo motivo ho preparato questa millefoglie, che è doppiamente dolce: un romantico cuore che raccoglie tra le sue foglie una golosa crema di mascarpone e scaglie di cioccolato. Insomma, per veri romanticoni DOC!

Ingredienti(x 2ps):

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 1uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 125g di mascarpone
  • 30g cioccolato fondente
  • cacao zuccherato qb

Creare una sagoma a forma di cuore su carta, appoggiarla alla sfoglia e con un coltellino tagliare la forma, creando 6 cuori.

Disporre i cuori su una teglia coperta con carta da forno, bucherellare la superficie con una forchetta, e far cuocere in forno già caldo per 20min a 200°.

In una ciotola mettere il tuorlo e 1 cucchiaio di zucchero, e mescolare bene.

Aggiungere il mascarpone e mescolare.

Grattuggiare il cioccolato nel composto.

Montare l’albume con un cucchiaio di zucchero ed incorporarlo alla crema facendo attenzione a non farlo smontare.

Mettere la crema in una sac à poche.

Stendere un po’ di crema su 4 dei 6 cuori, e comporre la millefoglie.

Metterla su un piattino, spolverizzare il cuore di cacao coprendo anche il piattino, e disegnare la freccia di Cupido.

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