Coppa tre creme

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Ho voluto proporre una rivisitazione del tiramisu, una coppa graziosa da vedere e deliziosa da gustare. Da provare!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150g zucchero
  • 250g mascarpone
  • 30g cacao amaro
  • 1 cucchiaino di caffè
  • 100g biscotti secchi

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Separare i tuorli dagli albumi, e unire i primi all zucchero, e lavorarli bene.

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Unire il mascarpone e incorporarlo, e unire in seguito gli albumi montati a neve ben ferma.

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A questo punto dividere la crema in tre parti, lasciarne una al naturale, e unire ad una il cacao setacciato e all’altra la polvere di caffè.

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Amalgamare bene, e frullare i biscotti riducendoli in polvere.

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Prendere delle coppe di vetro trasparente (è bello l’effetto finale da vedere), e mettere sul fondo la crema al cacao, e fare sopra uno strato di biscotto frullato, livellandolo.

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Mettere sopra uno strato di crema al caffè e un altro strato di biscotto.

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Completare Con la crema al naturale, io ho usato una sac a poche con la bocchetta a stella e ho decorato così la superficie. Tenere in frigo fino al momento di servire.

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One comment

  1. Luca ha detto:

    Ottima ricetta, la proverò appena posso, per ora faccio la lista della spesa per gli ingredienti su ***NO SPAM***
    Qui posso confrontare i prezzi dei prodotti in promozione nei principali supermercati, scegliere quelli che mi servono e il sito mi suggerirà il punto vendita più conveniente vicino casa!

    E’ un servizio utilissimo 🙂

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